Я

Кто подставил ̶к̶р̶о̶л̶и̶к̶а̶ ̶Р̶о̶д̶ж̶е̶р̶а̶ мэра Сургута Дмитрия Попова?

«Сколько веревочке не виться, а конец будет» - старая русская пословица, обозначающая житейскую истину о том, что все тайное, рано или поздно, становится явным и обязательно наступит тот момент, когда обнажится скрытый смыл сделанного.



И, лучше поздно, чем никогда. В случае, о котором мы расскажем в ближайших программах, то самое - «поздно» еще не наступило и есть шанс все исправить, навести порядок.
Речь пойдет о группе рейдеров, обосновавшихся во властных кругах администрации Сургута – первого по величине нефтяного города России. Их задача: подставить откровенно слабого мэра Дмитрия Попова и вырвать у него власть.


Ведущий: Эдуард Шмонин;
Авторы: Эдуард Шмонин и Михаил Кокорев;
Камера и монтаж: Вячеслав Галкин;

Как депутаты от Единой России в Крыму лучшие земли отжимают. Украина 2.0.

Пишет asaratov в Кому уходят лучшие земли у берегов Чёрного моря в Крыму ...

Власть поменялась, а толку как не было, так и нет. Каждый крымчанин надеялся на то, что, после воссоединения с Россией, наконец-то закончится этот многолетний украинский беспредел...


фото Артём Трофимов / asaratov.livejournal.com

Collapse )

Молодцы какие.

Прошу распространить:

Компания Desheli расценивает Ваш пост в ЖЖ как незаконный. Продолжение с предложением БАБЛА?

Вчера имел место пост: Компания "Desheli" расценивает Ваш пост в ЖЖ как незаконный

1
Фото cosmetics-fashion.ru

Collapse )

Направил Андрею Карташову письмо с вопросом - "А вы кто, собс-но такой?" с целью выяснить его полномочия и статус. И вот сегодня ответное письмо:

1

Сначала хотел ответить "Чтобы ваша контора прекратила на территории России свою деятельность, очень смахивающую на мошенническую и притом весьма масштабную."

Может у вас какие идеи будут?

Я

Даны ошиблись очком

Ой, ой, ой! Звиздеть, не мешки ворочать. Теперь обгадившиеся европеи начали отмазываться, чтобы репутацию конкурса спасти.

Даны понесли, что они не хотели давать Джамале ни одного очка, а свое 12-бальное очко готовили для австралов, но не разобрались, как оное очко правильно дать.

"Члены жюри ставят оценки от 1 до 26, где 1 — оценка для лучшей песни, а 26 — для худшей. Хейк все сделала наоборот, в итоге предназначавшиеся Австралии 12 баллов ушли Украине, хотя на самом деле украинской певице Джамале не было отдано Данией ни одного балла.

"Это моя крупнейшая ошибка, я это честно признаю", — сказала Хейк.
Хотя эта ошибка никак не повлияла на итоги конкурса, разрыв между первым и вторым местом был бы значительно меньше."
© РИА Новости

Как говорится в старом анекдоте: "ваше очко уходит в зал"!

Я

Послушал Лазарева и Джамалу

Оба - кал. Джамала, конечно, хуже. Не потому, что она Джамала, не. А потому, что песня идиотская, которую не смогла потянуть эта мадама.

Почему песня идиотская? Я английские песни на слух не воспринимаю, тем более, в жованном джамальском акценте. Поэтому, ап чем она поет - не понимаю. Но, имхо, переход в джаз певицей, которая джаз исполнять не умеет - выглядит плохо.

Приколол подсвеченный смачный пердеж в конце, выбивающийся из "зада" мадамы. Конечно, идея "древа жизни" и все такое. Но, когда этот пердеж растет, с той точки, что коротенечко показала камера, - это адский трэш. Представляю, что видят зрители, которые ниже сцены.

Прекрасная иллюстрация к распространенной фразе "не можешь петь, не мучай жопу".

А Лазарев - просто кал. Послушал и даже не запомнил. Спецффекты - на пять, да.

Я

Смертельное жилье Югры. Ч2

В прошлой программе я рассказывал, каким образом  в только что отремонтированной общаге в центре Ханты-Мансийска, вороватые строители и чиновники травят людей фенолом и грибковой плесенью.
Если вы помните, со слов жильцов общаги, сотрудники прокуратуры, проводившие проверку, заявили жильцам, что плесень в комнатах потому, что жильцы, пардон, «засрали», а не по причине фатальных нарушений строительных норм и правил, допущенных во время реконструкции.
Ну, а сейчас – подробнее о качестве самого ремонта, откуда же в здании взялся фенол, об украденных миллионах югорских денег и «фенольной» войне между жильцами и округом.

Строительные и санитарные нормы нарушены

В общежитии по Чехова, 14, в Ханты-Мансийске, действительно неприятно пахнет, да и дышать в комнатах тяжело. У фенола запах специфический. Он сразу же воздействует на мозг и дыхательные пути.
Выделяется фенол, как я считаю, скорее всего, из некачественных, дешевых отделочных материалов, пластиковых окон и дверей, которые не должны здесь стоять.



Collapse )

Я

Смертельное жилье Югры. Ч1.

Желание чиновников чего-нибудь присвоить и «нагреть руки» зачастую приводит не только к потере крупных государственных средств, но и к конкретным человеческим бедам. Чиновнику что? Он украл, купил домик за рубежом, детей туда учиться отправил.

Чужие дети, люди, граждане, народ, в конце концов, для вороватого чинаря – простой сброд и быдло, которое, чаще всего, мешает, как говорится, «уметь жить».

Ответственность есть только перед собственным карманом, который обязательно нужно наполнить.


Смертельный ремонт

«Фенольный» дом по Чехова, 14 в Ханты-Мансийске знает практически каждый. Располагается он в самом центре города, напротив окружной прокуратуры, правительства Югры, суда, Югорского университета.

И столь нелицеприятная известность этого дома, с распространяющимся внутри фенолом и черной плесенью, как я считаю, - целиком заслуга расхитителей бюджетных средств, а также безответственности чиновников и бизнеса.



Collapse )


Две большие разницы. Концерт в Пальмире с точки зрения разных СМИ

1
Фото fuza.ru: Самый большой и самый маленький человек в мире.

Давно хотел попробовать новый формат - разбор публикаций в СМИ применительно к конкретному событию, в данном случае - концерту в Пальмире, нашумевшему на весь мир.

Хорошо и показательно явили себя миру французские СМИ:

- Le Monde просто разместила видео с комментарием от представителя МИД Британии (та самая "безвкусица", откомментированная Марией Захаровой).

Collapse )

Как видите, истина и публикации в СМИ - это #ДвеБольшиеРазницы.

1

Ясно одно. Концерт в Пальмире - сильнейшая геополитическая победа России. Казалось бы, просто концерт. Так да не так - место исполнения и момент оказались ключевыми. Еще недавно террористами там проводились массовые казни. А теперь, на освобожденной от террористов и очищенной от мин земле - звучит музыка.

Если такой формат подачи материала понравился - прошу распространить:

МажорNEWS. Спасибо, что не расстреляли и не избили

Содержание шоу в материале ura.ru:



Стали известны подробности автоинцидента с участием автомобиля «Вольво ХС60» и кроссовера «БМВ» X6. Событие имело место 1 мая 2016 года на улице Мамина-Сибиряка в Екатеринбурге, и в нем могли принимать участие братья-близнецы Владислав Минин и Станислав Минин. Первый известен как глава свердловского управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Росреестра, второй — бывший главный судебный пристав Тюменской области.

Видеозапись дорожного конфликта оказалась в распоряжении портала Е1. На записи, которую предоставил СМИ водитель «Вольво» по имени Артем, видно, что его несколько раз «подрезает» «БМВ». «Стычки» — их было четыре — начались на участке дороги Мамина-Сибиряка в районе перекрестка с улицей Карла Маркса и продолжались до выезда на улицу Куйбышева.

В один из моментов движения водитель немецкого кроссовера с цифровой частью госномера 001 заблокировал движение шведскому автомобилю. После остановки с переднего пассажирского места вышел мужчина и завел разговор с водителем заблокированного авто. Со слов Артема, его собеседник вел себя высокомерно, а в речи часто фигурировало слово «проблемы»: пассажир «БМВ» интересовался, если ли они у владельца «Вольво». Беседа кончилась мирно, если не считать, что водитель «немца» нарушил правила дорожного движения, свернув с Куйбышева на улицу Белинского на красный свет.

Как стало известно «URA.Ru», государственный регистрационный знак Р001АА 66 более 15 лет принадлежал семье Мининых. Глава семейства — Сергей Минин, ранее возглавлявший Арбитраж Уральского округа, а с лета 2014 года возглавляет Челябинский областной суд. «Красивый» номер сохранялся и в последовательности «вешался» преимущественно на немецкие автомобили — «Мерседес», «Порше», «БМВ».

Collapse )

Удивительно, что не расстреляли или хотя бы просто не избили. Как то не в духе времени. А может постеснялись просто, людно на улице было?

БМВ Х6, номер Р001АА, должны на колени встать, а тут, понимаешь, дерзкий объехать попытался. Да кого! Представителей целой династии слуг народа.

Свезло, определенно свезло.


Прошу распространить: