Miksir (miksir) wrote,
Miksir
miksir

Categories:

Кто подставил ̶к̶р̶о̶л̶и̶к̶а̶ ̶Р̶о̶д̶ж̶е̶р̶а̶ мэра Сургута Дмитрия Попова?

«Сколько веревочке не виться, а конец будет» - старая русская пословица, обозначающая житейскую истину о том, что все тайное, рано или поздно, становится явным и обязательно наступит тот момент, когда обнажится скрытый смыл сделанного.



И, лучше поздно, чем никогда. В случае, о котором мы расскажем в ближайших программах, то самое - «поздно» еще не наступило и есть шанс все исправить, навести порядок.
Речь пойдет о группе рейдеров, обосновавшихся во властных кругах администрации Сургута – первого по величине нефтяного города России. Их задача: подставить откровенно слабого мэра Дмитрия Попова и вырвать у него власть.


Ведущий: Эдуард Шмонин;
Авторы: Эдуард Шмонин и Михаил Кокорев;
Камера и монтаж: Вячеслав Галкин;

Tags: Сургут, Югра, воровство, рейдеры, чиновники
Subscribe

  • Пытьяхское полицейское "гестапо"?

    Сотрудники полиции, на правах анонимности, передали Общественному телевидению Югры видеозаписи пыток, зафиксированных камерами видеонаблюдения в…

  • Губернаторы под ударом

    Тревожный звоночек для губернаторов прозвучал на днях из президентской администрации. Президенту России Владимиру Путину к началу 2017 года…

  • Любители фондового распила

    Сразу несколько интересных событий в последнее время продвигает губернатор Наталья Комарова силами своего правительства. Первая и самая важная - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments