Miksir (miksir) wrote,
Miksir
miksir

Бригадам самообороны Донецкой народной республики нужна финансовая поддержка

Русские, нашим парням на Донбассе нужна финансовая поддержка. Нет у нас сейчас возможности переслать им провизию, тельники и бронежилеты. Но это все продается на месте. Нужны деньги.



Ребята наши, русские, настоящие. Не на армию собираем, а лично бригадам. Они закупят бронежилеты, рации, наручи, поножи, фонарики и др. спецсредства, медикаменты. Этого всего на всех не хватает сейчас.

Наши друзья из якутской деловой газеты "Активный бизнес" уже начали сбор средств. Поддержим и мы наших русских бойцов Донбасса.

Бригадира, которому мы переправим средства, я - Михаил Кокорев, знаю лично. Денег он не утащит, все пойдет бойцам. отчеты и фото парни предоставят.

"К сожалению, у нас нет возможности сказать СПАСИБО каждому человеку, который нам помогает и поддерживает. Мы просто даже не всегда знаем этих людей. Поэтому, мы говорим СПАСИБО всему городу! За помощь, за поддержку, за беспокойство. За всё! Большое спасибо!"

Яндекс-кошелек для сбора средств - 410011082298428.

Вот, как отчитались наши русские ребята по средствам, собранным из Якутии.


ДОНЕЦК БЛАГОДАРИТ ЯКУТЯН
АБ14. Ресторан «Камелёк» продолжает собирать средства активистам АНТИмайдана в Донецкой народной Республике. Пока собрано немного. Последняя выемка денег была на прошлой неделе, достали 7 тысяч и отправили в Донецк. Сегодня газета «АБ» получила фото от самообороны Донецкой республики.

Деньги отсылаются нашему другу Андрею, который состоит в отряде самообороны Донецкой республики, чтобы они смогли обеспечить свой отряд продуктами питания и необходимым снаряжением для защиты, такие как бронежилеты, каски, щитки на ноги и руки, фонарики, респираторы и так далее. За время действия акции всего было отправлено 10 тысяч рублей, на которые было куплено 3 бронежилета и одна рация. В начале нашей акции в их отряде из порядка 20 человек был всего один бронежилет, который они отдали девочкам из медслужбы перед первой угрозой штурма ОГА Донецкой области.

Для желающих помочь самообороне Донецка не из города Якутска газета «Активный бизнес» открыла электронный кошелек в системе Яндекс.Деньги, вот его номер:

410011082298428

СБОР СРЕДСТВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ДОНБАСС, МЫ С ТОБОЙ! РЕБЯТА, ДЕРЖИТЕСЬ! МЫ ВЕРИМ В ВАС!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments